请使用Internet   Explorer 10以上浏览器,或Chrome 、Firefox 、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验
首页 新闻资讯 一举两得?卡萨帝空调:一举多得

一举两得?卡萨帝空调:一举多得

用户对空气有多少想法,卡萨帝空调就有多少“享”法。6月20日,卡萨帝思享荟在重庆举行。卡萨帝空调通过体验感满分的沉浸式演讲、乐趣横生的情景剧以及祛湿挑战,向用户展示“一举多得”的舒适生活新“享”法。

01 复合软风,以1顶7

“普通家电总是积少成多,卡萨帝却明白少即是多。”央视名嘴朱广权老师亮相卡萨帝空调思享荟现场,向大家沉浸式讲述卡萨帝星云空调的高端集成科技和复合软风技术,勾勒美好生活图景。

进步源于用户需求,卡萨帝空调不断革新,为用户解决空气难题。为了消除夏日冷风直吹带来的不适,卡萨帝星云空调独创复合软风技术,打造集成式空气机,1台顶7台,凉而不冷、暖而不燥,带给全家人全面且舒适的空气服务。

图片

02 智慧场景,舒适生活

卡萨帝思享荟为用户带来的不只是高端科技盛会,还有百克力夫妇舞台还原真实家居场景,通过多样化的生活场景让用户零距离体验全场景智慧空气方案。

在客厅场景下,卡萨帝星云空调为家人送上老少皆宜的复合软风,智慧舒适家系统主动根据用户身份定制空气服务;在衣帽间中,用户可以自由选择空调除醛、除异味模块,让美衣干爽无异味......

图片

03 潮人不潮,高效除湿

受地形和气候限制,重庆空气潮湿,当地人多被湿疹、关节炎困扰。别担心!6月16日-21日,卡萨帝空调在重庆解放碑和观音桥附近,为大家准备了高效率除湿神器和舒适空气体验的最优解。

除湿神器挑战结果究竟如何?在重庆温度30℃、湿度85%的室外环境下,星云空调通过开启“除湿+高风”模式,完成24小时连续除湿超过100L。高效率除湿挑战成功。

图片

卡萨帝空调以原创科技为用户带来舒适空气体验的同时,更以“10年包修”、“365天只换不修”的品质承诺和送拆装一体的优质服务保障获得更多用户信任,成为不同用户的首选。


信息提示

确认

会员认证

扫码完成注册产品,升级会员身份

您已经是会员

继续注册产品得积分,提升会员等级

产品注册

5秒之后将自动 关闭

产品注册

扫描二维码,手机注册更简单

国际高端家电品牌,卡萨帝人生,为爱不凡

  •  我的权益
  • 收藏此款产品 已成功放入订阅与收藏中
  • 加入对比

1/4

比较
产品

光影童话

您是认证会员,你目前享有 10 项权益

我收藏的产品

消息提醒

最多可添加4个产品0 个产品

对比 清空对比栏

订阅此款产品

3个月 内的 促销及活动 提醒

请选择接收方式:

请输入正确邮箱
请输入正确的手机号
订阅

订阅成功 !

你可以在 个人中心 > 收藏与订阅

中查看和管理

43524sefsedf

是您经常使用的邮箱吗?
绑定邮箱,您就可以第一时间了解优惠和活动!

立即绑定

您是新浪微博授权登录的合作账号,暂时不能订阅产品!