请使用Internet   Explorer 10以上浏览器,或Chrome 、Firefox 、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验

热水器服务

关于热水器的帮助信息、说明以及相关服务

返回问题列表

电热水器的分类及特点

卡萨帝客服为您服务,电热水器分为以下几种: 即热式 :使用时按下所需的档位开关,指示灯表示该档进入(准备)加热状态,打开进水阀约 5 秒钟后流出热水,如果出水温度较高,可调低档或增大出水量,水温不够时反之调高档或减少出水量(水流量越大,水温越低。水流量越小 , 水温越高。)当水温超过限定的温度( 60 -80 ℃ )时,热水器自动停止加热。保护指示灯亮,该档位指示灯消失,若需要继续使用,可重新选择,恢复加热,使用完先关水后按回“off ”档位。有怡海、万源、冠军等牌子,使用方便,但耗电量大。

  储水式: 使用时将调节温控器旋钮,设定在需要的加热温度位置(最高点为 85 ℃ ),接通电源指示灯表示在加热过程中,当水温达到设定温度时,电热水器可自关机停止加热,指示灯灭,并可自动温控在所设定的温度范围内,当水温下降到一定温度时(比设定温度低 5 ℃ )会自动接通电源,继续加热,在断电保温状态时,每 1 小时降温约 1 ℃ 。电热水器的功率不同,烧水的时间也不同,但耗电量基本一致。如:容量为 15L ,热水温度为 80 ℃ ,使用 1.5KW 大约需要 40 分钟,使用 2KW 约需要 35 分钟。

您对答案满意么? 满意 不满意

非常抱歉,请告诉我们您不满意的原因

提交

服务记录查询

仅针对三个月内的服务记录查询 ,卡萨帝用户可 直接登录 查询

验证通过

拖动滑块完成拼图
请先通过图形验证
短信验证码

当前有 2 条服务记录

服务类型
申请时间与类型
服务状态

信息提示

确认

会员认证

扫码完成注册产品,升级会员身份

您已经是会员

继续注册产品得积分,提升会员等级

产品注册

5秒之后将自动 关闭

产品注册

扫描二维码,手机注册更简单

国际高端家电品牌,卡萨帝人生,为爱不凡

  •  我的权益
  • 收藏此款产品 已成功放入订阅与收藏中
  • 加入对比

1/4

比较
产品

光影童话

您是认证会员,你目前享有 10 项权益

我收藏的产品

消息提醒

最多可添加4个产品0 个产品

对比 清空对比栏

订阅此款产品

3个月 内的 促销及活动 提醒

请选择接收方式:

请输入正确邮箱
请输入正确的手机号
订阅

订阅成功 !

你可以在 个人中心 > 收藏与订阅

中查看和管理

43524sefsedf

是您经常使用的邮箱吗?
绑定邮箱,您就可以第一时间了解优惠和活动!

立即绑定

您是新浪微博授权登录的合作账号,暂时不能订阅产品!